Passer une commande Je Postule
fromager


Vendeur fromage

Le métier de vendeur fromage consiste à conseiller et vendre des produits crémiers aux clients. Une connaissance de la fabrication et des différentes typologies de fromage est indispensable.

Activités

  • – Installation et mise en valeur des produits laitiers et des fromages.
  • – Découpe, emballage et étiquetage des fromages.
  • – Contrôle de l’étiquetage et des mentions obligatoires.
  • – Contrôle de la qualité et de la bonne présentation des produits.
  • – Réassort.
  • – Préparation de commandes particulières (plateaux de fromages, découpe apéritive).

Compétences

  • – Connaissance des fromages (cru, pasteurisé…).
  • – Réception des produits laitiers et des fromages.
  • – Contrôle des conditions de stockage et traçabilité des stocks.
  • – Mise en œuvre des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Logo Profrais

Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30