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traiteur

Traiteur

Le métier de traiteur se décline en deux grandes familles : celles des traiteurs de magasins et celle des traiteurs de réceptions. Leur tâche commune est de préparer des plats cuisinés qu’ils servent à leurs clients, soit à emporter, soit à l’occasion de réceptions.

Activités

  • – Réceptionner, stocker et contrôler la réception des commandes.
  • – Éplucher des légumes et des fruits.
  • – Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …).
  • – Cuire des viandes, poissons ou légumes.
  • – Préparer des plats cuisinés.

Compétences

  • – Préparations culinaires de base.
  • – Modes de conservation des produits alimentaires.
  • – Modes de cuisson des aliments.
  • – Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • – Traçabilité des produits.
  • – Chaîne du froid.
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Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30