Passer une commande Je Postule
opérateur agroalimentaire


Opérateur agroalimentaire

L’opérateur agro-alimentaire assure une ou plusieurs tâches à la fois. Il travaille manuellement ou en s’aidant de machines automatisées : broyeur, mélangeur, four… Il est amené à travailler dans le froid, le plus souvent sur une chaine de production avec une cadence imposée dans un environnement ou le facteur de pénibilité est reconnu (travail de nuit, températures extrême, bruit)

Activités

  • – Transformer les matières premières en produits directement destinés à la consommation.
  • – Connaissance en tant que boucher, cuisinier, pâtissier, boulanger.
  • – Veiller au respect des consignes de fabrication et des impératifs de production.
  • – Entretenir son poste et le matériel de travail.

Compétences

  • – Procédés de fabrication alimentaire.
  • – Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • – Procédures de nettoyage et de désinfection.
  • – Procédures de contrôle des produits (qualité, date…).
Logo Profrais

Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30