Passer une commande Je Postule
employé libre service


Employé libre service

L’employé libre service réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, …) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l’entreprise et les règles d’hygiène et de sécurité.

Activités

  • – Réceptionner et vérifier la conformité de la livraison.
  • – Réaliser et contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon.
  • – Définir des besoins en approvisionnement.
  • – Préparer les commandes et suivre l’état des stocks.
  • – Effectuer le remplissage et effectuer les rotations tout en Retirant les produits impropres à la vente.

Compétences

  • – Techniques de mise en rayon.
  • – Connaissance des gestes et postures de manutention.
  • – Respect de la chaîne du froid.
  • – Connaissance de logiciels de gestion de stocks.
  • – Utilisation d’engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, …).
Logo Profrais

Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30