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cuisinier


Cuisinier

Le métier de cuisinier consiste à élaborer des mets selon un plan de production culinaire. Il convient de respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l’établissement.

Activités

  • – Préparer un plan de travail.
  • – Éplucher des légumes et des fruits.
  • – Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …).
  • – Cuire des viandes, poissons ou légumes.
  • – Dresser des plats pour le service.
  • – Conditionner un produit.

Compétences

  • – Mettre en marche des équipements de cuisine.
  • – Maitrise de la chaîne du froid et des modes de conservation des produits alimentaires.
  • – Gérer les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection.
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Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30