Passer une commande Je Postule
charcutier


Charcutier

Le métier de charcutier consiste à préparer, cuisiner et vendre des produits alimentaires fabriqués essentiellement à base de porc (jambons, saucissons, boudins, pâtés, etc.) Le charcutier propose souvent un assortiment de produits régionaux.

Activités

  • – Planifier la production selon les produits en stocks et la saisonnalité.
  • – Réaliser la salaison / fumage d’une viande.
  • – Conditionner un produit alimentaire.
  • – Renseigner un client.
  • – Prendre la commande des clients.
  • – Entretenir un espace de vente….

Compétences

  • – Types de produits de charcuterie.
  • – Techniques d’embossage de viande.
  • – Procédures de conditionnement.
  • – Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • – Traçabilité des produits.
  • – Chaîne du froid.
Logo Profrais

Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30