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metier boucher


Boucher

Le métier de boucher consiste à réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Il peut aussi effectuer la vente de produits de boucherie traditionnelle.

Activités

  • – Planifier la production selon les produits en stocks et la saisonnalité.
  • – Réaliser la salaison / fumage d’une viande.
  • – Conditionner un produit alimentaire.
  • – Renseigner un client.
  • – Prendre la commande des clients.
  • – Entretenir un espace de vente…

Compétences

  • – Types de produits de charcuterie.
  • – Techniques d’embossage de viande.
  • – Procédures de conditionnement.
  • – Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • – Traçabilité des produits.
  • – Chaîne du froid.
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Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30