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boucher désosseur


Boucher désosseur

Le Boucher désosseur travaille principalement dans un milieux industriel et s’occupe en fonction de son poste du dépiéçage, du désossage, du dénervage… Il peut également dégraisser les morceaux issus de la découpe, Chaque étape exige la mise en œuvre et l’utilisation d’outils spécifiques (couteaux, cisailles, scies, etc.).

Activités

  • – Utiliser les divers outils de découpage-désossage.
  • – Dépiécer, désosser, dégraisser, parer, peler et dénerver.
  • – Aiguiser couteaux, ciseaux, rasoirs.
  • – Respecter les règles de sécurité, d’hygiène et de traçabilité.

Compétences

  • – Techniques de désossage, parage, découpe des viandes.
  • – Chaîne du froid.
  • – Stockage de produits alimentaires.
  • – Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
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Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30